Mexikanische Lasagne Lite
Mexikanische Lasagne Lite könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 436 Kalorien, 36g protein, und 10 G Fett pro portion. Für $3.48 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 9% - mager gemahlener Truthahn, Maistortillas, Taco-Gewürzmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Lite-Lasagne, Lasagne Lite, und Mexikanische Lasagne.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Braun gemahlener Truthahn in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, Brechen sie in bröckelt, wie es kocht, etwa 10 Minuten. Taco-Gewürzmischung und Wasser einrühren, die Mischung zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer Truthahn Mischung bis verdickt, ca. Gehackte grüne Chilis einrühren und vom Herd nehmen.
Verteilen Sie eine spärliche 2/3 Tasse Enchilada-Sauce gleichmäßig über den Boden einer 8x10-Zoll-Auflaufform; Top-Sauce mit 4 Tortillas, überlappend, wenn nötig.
Tortillas mit der Hälfte der sauren Sahne, der Hälfte der frittierten Bohnen, der Hälfte der Truthahnmischung und 1/3 der Käsemischung bestreichen. Mit einer weiteren 2/3 Tasse Enchilada-Sauce und 4 weiteren Tortillas belegen. Drücken Sie fest auf Tortillas, um die darunter liegenden Schichten zu verdichten.
Schichten wiederholen, restliche saure Sahne, gebratene Bohnen, Putenmischung, 1/3 der Käsemischung und 2/3 Tasse Enchilada-Sauce auf Tortillas verteilen. Top mit restlichen 4 Tortillas; drücken Sie nach unten wie zuvor. Finish Schichtung Kasserolle mit restlichen 2/3 Tasse Enchilada-Sauce und restlichen 1/3 der Käsemischung.
Auflauf im vorgeheizten Ofen ungedeckt backen, bis der Käsebelag geschmolzen ist und sprudelt und der Auflauf heiß ist, etwa 20 Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo