Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kirschtomaten, Tortilla, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Eier Sardou (Pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise), Ernährung in Eiern & für pochierte Eier in Tomatensauce, und Pochierte Eier in Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Braten Sie die Poblano- und Jalepeno-Chilis direkt in der Flamme eines Gasbrenners und drehen Sie sie von allen Seiten, bis sie verkohlt sind. (Alternativ, wenn Sie mit einem Elektroherd kochen, braten Sie, bis sie verkohlt sind.) Chilis in eine Schüssel geben, abdecken und dämpfen, bis sie weich und kühl sind, ca. Schälen, entkernen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Gereifter Kuhmilchkäse
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Die Tomatillos auf einer mit Folie ausgekleideten Pfanne verteilen, mit Salz, Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Im Ofen backen, bis sie weich und leicht verkohlt sind, 30 Minuten. In der Zwischenzeit Tortillas in Keile schneiden und auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen. Sprühen Sie beide Seiten mit Olivenöl Spray und backen, bis sie knusprig und golden, drehen auf halbem Weg dazwischen, 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Spray
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Zwiebeln und Knoblauch in 3 Teelöffel Olivenöl extra vergine braten, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie Paprika, Tomaten, Kreuzkümmel, Paprika, Zucker und Wasser hinzu und kochen Sie, bis Tomaten zu platzen beginnen und Aromen zusammenkommen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
¼ Teelöffel Oregano
Gelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
7
Sauce zwischen 4 kleinen Gerichten teilen. Eier pochieren und 1 Ei auf jeden Teller über die Sauce legen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.