Mexikanische Rindfleisch- und Bohnen-gefüllte Paprika

Mexikanische Rindfleisch- und Bohnen-gefüllte Paprika
Mexikanische Rindfleisch- und Bohnen-gefüllte Paprika könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 159 Kalorien, 13g protein, und 3g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ihr Original-Kleie-Müsli, Muir-Tomatenpüree, extra mageres Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. usgezeichnet. Versuchen Mexikanisches Rindfleisch-Gefüllte Paprika, Mexikanische geschredderte Rindfleischsuppe mit gefüllten Mini-Paprikaschoten, und Mexikanische gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Müsli zerdrücken.* In einer mittelgroßen Schüssel Müsli und Tomatenpüree mischen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
3
Statt Paprika, schneiden Sie die Seiten nach oben, in 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen. Getreidemischung und die restlichen Zutaten außer Käse einrühren. Rindfleischmischung gleichmäßig unter Paprika teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
GetreideGetreide
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Abdecken; 40 bis 45 Minuten backen oder bis die Paprikaschoten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Streuen Sie jede Pfefferhälfte mit 1/2 Esslöffel Käse; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
GerichteBeilage
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