Mexikanische Zucchini Und Mais

Mexikanische Zucchini Und Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Oregano, Vollkornmais, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. Versuchen Mexikanische Zucchini und Mais-Burrito, Mexikanischer Quinoa-Salat mit Mais & Zucchini, und Mexikanische Straße Mais Salat w/Zucchini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Add zucchini. Kochen Sie 6 bis 7 Minuten oder bis die zucchini leicht gebräunt und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
4
Mais und die restlichen 3 Zutaten einrühren. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin