Mexikanischer Brotpudding

Mexikanischer Brotpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Queso Manchego, x2x-Brot aus drei 6 bis 7 Zoll langen Brötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Brotpudding, Capirotada (Mexikanischer Brotpudding), und Mexikanischer Schokoladenbrotpudding.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Schmelzen 4 Esslöffel Butter in kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Schneebesen in Maisöl.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisölMaisöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Pinsel großen umrandeten Backblech mit etwas Buttermischung. Brotscheiben auf Blatt anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Brot großzügig mit restlicher Buttermischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
5
Brotscheiben 10 Minuten backen; Scheiben umdrehen und goldbraun und knusprig backen, ca. Cool. Ordnen Sie Brot in 15x10x2-Zoll-Glas-Auflaufform. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
6
Bringen Sie braunen Zucker, 1 1/2 Tassen Wasser, Canela-Sticks, Anis und 6 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen, bis der Sirup auf 2 Tassen reduziert ist, gelegentlich umrühren, ca. (Brot und Sirup können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Brot abdecken und bei Raumtemperatur lagern. Deckel und Chill Sirup. Einmal wieder Sirup vor der Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SternanisSternanis
ButterButter
BrotBrot
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Gießen Sie nach und nach warmen Sirup über die Brotscheiben, damit ein Teil des Sirups absorbiert werden kann, bevor Sie weitere hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SirupSirup
8
Streuen Sie Rosinen, Mandeln und Erdnüsse darüber. Deckel Schale mit Folie und backen, bis das Brot leicht erweicht ist und Sirup sprudelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ErdnussErdnuss
TraubenTrauben
BrotBrot
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Legen Sie 2 Brotscheiben auf jeden Teller; Löffel etwas Sirup, Rosinen, und Nüsse über. Top jeweils mit queso manchego.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-KäseManchego-Käse
TraubenTrauben
BrotBrot
SirupSirup
SseSse
10
Auf Wunsch mit Crema Mexicana servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
11
*Hellgelber, halbweicher milder Käse, der sich vom gereiften spanischen Käse mit dem gleichen Namen unterscheidet. Ersetzen Sie milden Cheddar, Monterey Jack oder Münster.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
KäseKäse
MünsterMünster
12
**Kultivierte mexikanische Creme mit einem leicht nussigen Geschmack und Konsistenz von dünner saurer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Saure SahneSaure Sahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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