Mexikanischer Brotpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Queso Manchego, x2x-Brot aus drei 6 bis 7 Zoll langen Brötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Brotpudding, Capirotada (Mexikanischer Brotpudding), und Mexikanischer Schokoladenbrotpudding.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Schmelzen 4 Esslöffel Butter in kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Pinsel großen umrandeten Backblech mit etwas Buttermischung. Brotscheiben auf Blatt anrichten.
Brot großzügig mit restlicher Buttermischung bestreichen.
Brotscheiben 10 Minuten backen; Scheiben umdrehen und goldbraun und knusprig backen, ca. Cool. Ordnen Sie Brot in 15x10x2-Zoll-Glas-Auflaufform. Ofentemperatur beibehalten.
Bringen Sie braunen Zucker, 1 1/2 Tassen Wasser, Canela-Sticks, Anis und 6 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen, bis der Sirup auf 2 Tassen reduziert ist, gelegentlich umrühren, ca. (Brot und Sirup können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Brot abdecken und bei Raumtemperatur lagern. Deckel und Chill Sirup. Einmal wieder Sirup vor der Verwendung.)
Gießen Sie nach und nach warmen Sirup über die Brotscheiben, damit ein Teil des Sirups absorbiert werden kann, bevor Sie weitere hinzufügen.
Streuen Sie Rosinen, Mandeln und Erdnüsse darüber. Deckel Schale mit Folie und backen, bis das Brot leicht erweicht ist und Sirup sprudelt, ca.
Legen Sie 2 Brotscheiben auf jeden Teller; Löffel etwas Sirup, Rosinen, und Nüsse über. Top jeweils mit queso manchego.
Auf Wunsch mit Crema Mexicana servieren.
*Hellgelber, halbweicher milder Käse, der sich vom gereiften spanischen Käse mit dem gleichen Namen unterscheidet. Ersetzen Sie milden Cheddar, Monterey Jack oder Münster.
**Kultivierte mexikanische Creme mit einem leicht nussigen Geschmack und Konsistenz von dünner saurer Sahne.