Mexikanischer Nudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Wenn Sie Weinessig, Salatöl, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist super. Versuchen Mexikanischer Nudelsalat, Mexikanischer Nudelsalat, und Mexikanischer Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Nudeln, unbedeckt, in 3 bis 4 Liter kochendem Wasser, bis sie weich zu beißen sind, etwa 12 Minuten.
Abtropfen lassen, dann mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist; gut abtropfen lassen.
Während die Pasta kocht, die Frühlingszwiebeln und die Tomaten hacken. Stiel, Samen und Hackfleisch Jalapeos. Stiel, Samen und schneiden Sie die Paprika in dünne, kurze Splitter.
In einer großen Schüssel die Nudeln, Zwiebeln, Tomaten, Jalapeos, Paprika, Koriander und Bohnen vermischen.
Fügen Sie den Essig, öl und Käse, gut mischen.
Transfer auf eine Servierplatte. Falls gewünscht, Salz nach Geschmack hinzufügen.