Mexikanischer Rindereintopf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1057 Kalorien, 77g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 64% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Lagerbier, gemahlenem Zimt, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. uper. Versuchen Mexikanischer Rindereintopf, Mexikanischer Rindfleisch- und Bohneneintopf, und Slow-Cooker mexikanischer Rindfleischeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Stiel und Samen die Chilis und in einen Topf mit Rindfleischbrühe bei starker Hitze. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen, um sich zu rekonstituieren (siehe Kochnotiz).
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen mit einem Schuss Öl bei mittlerer Hitze, geben Sie den Speck in die Pfanne und rühren Sie ihn knusprig um.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Das Fleisch trocken tupfen, mit etwas Salz und viel schwarzem Pfeffer würzen, dann zu den Specktropfen geben und gleichmäßig anbraten, um das Fleisch zu karamellisieren. Das Fleisch bei Bedarf in 2 Chargen anbraten, um die Pfanne nicht zu überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Entfernen Sie das Fleisch und fügen Sie bei Bedarf einen weiteren Spritzer Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und erweichen ein paar Minuten. Kreuzkümmel, Koriander, Kakao, Zimt und Nelken einrühren und umrühren, um die Gewürze zu rösten und zu kombinieren. Die Pfanne mit Bier ablöschen und verdampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kann Diät-Cremesoda
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Vietnamesische Zimtchips
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
¼ Teelöffel Oregano
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
In einer Küchenmaschine die erweichten Paprikaschoten pürieren und mit Tomaten aufgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
9
Gießen Sie in den Topf, schieben Sie das gebräunte Fleisch und den Speck wieder hinein und träufeln Sie den Honig hinein. Den Topf abdecken und 2 1/2 Stunden in den Ofen stellen oder bis das Fleisch mit einer Gabel auseinanderfällt. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren. Bei mittlerer Hitze aufwärmen und den Limettensaft kurz vor dem Servieren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Mit saurer Sahne und frischen Korianderblättern garnieren und mit Tortillas oder Reis und warmen schwarzen Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
(Trader Joes )
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.