Mexikanisches Huhn und Wurst

Mexikanisches Huhn und Wurst
Mexikanisches Huhn und Wurst erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 167 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Wenn Sie Paprika, natives Olivenöl extra, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Ein-Topf-mexikanisches käsiges Huhn und Wurst mit schwarzen Bohnen, [] Mexikanischer Reis mit Wurst, und Mexikanische Wurstbällchen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist DeLoach Russian River Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin