Mikrowellen-Gurken

Mikrowellen-Gurken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Mikrowellengurken aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 115 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Essig, Gurke, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Wie man Gurken einlegt (also Kühlschrankgurken), Gemüse Pulao in der Mikrowelle, Wie man Pulao in der Mikrowelle macht, und mikrowellen-Karotten-Halwa , wie man Gajar Halwan in der Mikrowelle macht sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle, unbedeckt, 3 Minuten lang hoch; rühren. 2-3 Minuten länger kochen oder bis die Mischung sprudelt und Gurken und Zwiebeln knusprig-zart sind. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin