Mini-Quiche mit Spinat und Pilzen
Mini-Spinat-Pilz-Quiche ist ein glutenfrei und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 181 kalorien Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Babyspinat, koscheres Salz und Pfeffer, Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Eiweiß aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. icht so hervorragend. Versuchen Mini-Quiche mit Spinat und Krabben, Mini-Spinat-Jarlsberg-Quiche, und Mini Spinat Frühstücksquiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad F vor. Beschichten Sie eine 12-Tassen-Antihaft-Muffinform leicht mit Antihaft-Kochspray.
Eine große beschichtete Pfanne mit mehr beschichtetem Kochspray besprühen und bei mittlerer Hitze stellen.
Fügen Sie den Putenspeck hinzu und kochen Sie ihn häufig, bis er knusprig ist, etwa 8 Minuten.
Auf ein Schneidebrett geben und grob hacken.
In der gleichen Pfanne das Öl erhitzen.
Champignons und Schalotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 10 Minuten kochen, bis die Schalotten weich und die Pilze trocken und leicht gebräunt sind.
Vom Herd nehmen und Babyspinat und Muskatnuss unterrühren, bis der Spinat gerade welk, aber noch hellgrün ist, 2 Minuten. Zum Abkühlen beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Eier, Eiweiß, Milch sowie Salz und Pfeffer gut verquirlen. Den Käse unterrühren. Die Eimasse gleichmäßig auf die Muffinformen verteilen und etwa zur Hälfte füllen. Mit der Pilz-Spinat-Mischung und dem gehackten Speck gleichmäßig belegen.
Backen, bis die Quiches gut aufgegangen, goldbraun und fest sind, 20 bis 25 Minuten. In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen und dann auf einen Rost legen.
Warm oder bei Raumtemperatur mit Gemüse servieren.