Mini Taco Tamale Kuchen

Mini Taco Tamale Kuchen
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Mini Taco Tamale Pies aus. Für $1.16 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 19 G Fett, und insgesamt 343 Kalorien. 12 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Ei, Campbell's® kondensierter Cheddar-Käsesuppe, Kernmais und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Tamale Pies, Mini-Bohnen und Mais Tamale Pies, und Gebratene Chile, Käse und Speck Mini-Tamale Pies.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Linie 12 (2 1/2-Zoll) Muffin-Pan Cups mit den Backbechern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Kochen Sie das Rindfleisch in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es gut gebräunt ist, und rühren Sie häufig um, um das Fleisch zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie Fett ab.
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Rühren Sie die Suppe, Mais, Chilis und Taco Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MaisMais
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mischen Sie die Maismuffinmischung, das Ei und die Milch gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-muffin-mixMais-muffin-mix
MilchMilch
EiEi
6
Löffel über 1/4 tasse rindfleisch mischung in jede backen tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
7
Verbreiten Sie etwa 1 Esslöffel Mais Muffin Teig auf jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MaisMais
8
20 Minuten backen oder bis der Maismuffin goldbraun ist. Top jeweils mit 1 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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