Miso-Lachs Mit Pilzen

Miso-Lachs Mit Pilzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Miso-Lachs mit Pilzen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 23 G Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Schnittlauch, Miso und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Kochschule: Miso Ramen mit Miso glasiertem Hähnchen, Enoki und Shimeji Pilzen, Miso-Suppe mit Enoki Pilzen, und Miso-Suppe Mit Enoki Pilzen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. In einer kleinen Schüssel Miso und Mirin mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie zwei Blätter Hochleistungsaluminiumfolie. Wenn Ihre Aluminiumfolie dünn ist, falten Sie einfach ein großes Blatt um, um es doppelt zu schichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie ein Lachsfilet in die Mitte jedes Folienstücks. Den Lachs salzen und pfeffern. Jedes Stück Lachs mit der Hälfte der Pilze belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Fügen Sie jeder Packung 1 Esslöffel Butter hinzu und teilen Sie dann die Miso-Sauce auf.Falten Sie die Ober- und Unterseite der Verpackung nach oben und über den Lachs, bis sich die beiden Seiten treffen, und falten Sie diese Kante mindestens dreimal um. Falten Sie den linken und rechten Rand mindestens dreimal um, um einen versiegelten Beutel für den Lachs und die Pilze zum Kochen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
LachsLachs
SoßeSoße
MisoMiso
5
Legen Sie die Päckchen auf ein Backblech und legen Sie sie 15 Minuten in den Ofen. Wenn der Lachs fertig ist, schneiden Sie die Spitzen jedes Beutels mit einer Schere ab und garnieren Sie ihn mit Schnittlauch. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie in die Pakete schneiden, da der eingeschlossene Dampf sehr heiß sein kann.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenschereKüchenschere
BackofenBackofen
6
Servieren Sie den Lachs mit etwas normalem Reis oder Salzkartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LachsLachs
ReisReis

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
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