Miso Sesam Gegrillte Klinge Steaks

Miso Sesam Gegrillte Klinge Steaks
Miso Sesam Gegrillte Klinge Steaks ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 35 G protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie Mirin, Miso, asiatisches Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. ut. Versuchen Blade Steaks mit Pilzen, Chuck Blade Steaks mit Kräuter-Wein-Sauce, und Gegrillte Rib-eye-Steaks mit Miso-Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer Steaks verquirlen. Mit küche scheren in der mitte von steaks, snip einmal durch zentrum gristle zu verhindern curling. Steaks trocken tupfen und mit Miso-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
10 bis 20 Minuten stehen lassen.
3
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze über mittelhohe Holzkohle vor (mittlere bis hohe Hitze für Gas); siehe Grillverfahren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Öl grill rack, dann grill steaks, abgedeckt nur, wenn mit einem gas grill, drehen über einmal, 4 zu 6 minuten insgesamt für medium-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Servieren mit: Würzigem Napa-Kohlsalat und gedünstetem Reis
Zutaten, die Sie benötigen
Napa KohlNapa Kohl
Gekochter ReisGekochter Reis
1
Steaks können in einer heiß geölten großen (2-Brenner) geriffelten Grillpfanne bei mittlerer Hitze gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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