Misosuppe mit Shiitake-Pilzen
Misosuppe mit Shiitake-Pilzen ist ein japanisches Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 73 kalorien. Für $2.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Gemüsebrühe, Shiitake-Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 24 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hor d'oeuvre für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger Tofu und Shiitakepilze mit Misosauce, Miso glasierter schwarzer Kabeljau auf Baby Bok Choy und Shiitake-Pilzen, und Herzhafte Shiitake-Pilz-Miso-Suppe.
Anweisungen
Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Pilze hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie 4 Minuten köcheln. Misopaste und Sojasauce in einer kleinen Schüssel verrühren; zusammen mit dem Tofu in die Brühe geben und noch 1 Minute weitergaren.
Die Suppe in Schüsseln füllen und zum Servieren mit den Frühlingszwiebeln belegen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Japanisches Sesamdressing, Riesling
Sauvignon Blanc, Sake und Riesling sind eine gute Wahl für Misosuppe. Saké ist eine offensichtliche Wahl, wenn es um japanisches Essen geht. Wenn Sie sich jedoch an Traubenwein halten möchten, können Sie sich für Sauvignon Blanc oder Riesling entscheiden. Der Vina Leyda Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Der Sauvignon Blanc 2013 zeigt ausdrucksstarke Mineralität und zeichnet sich durch eine kraftvolle aromatische Intensität und ein breites Aromenspektrum mit Kräuter-, Zitronen- und tropischen Noten aus. Am Gaumen ist er frisch, bietet eine knackige, würzige Säure und einen saftigen, zitronigen Abgang. Paar mit Krabbenkuchen, Hühnchen-Estragon oder Muscheln.