Mit Huhn und Käse Panini
Herbed Chicken and Cheese Panini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 626 Kalorien, 45g protein, und 38 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käse, Kräuter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Büffel Huhn gegrillter Käse Panini, Buffalo Chicken Panini Mit Blauschimmelkäse Und Sellerie, und Chicken Panini mit Äpfeln, Schweizer Käse und Thymian.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und Kräuter mischen, bis sie vermischt sind; beiseite stellen.
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Kochen Huhn in Öl etwa 5 Minuten, gelegentlich drehen, bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten. In die Pfanne Zwiebel geben; Kochen Sie etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zwiebel aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Verteilen Sie einen halben Teelöffel Kräuterbutter auf der Außenseite aller 4 Brothälften.
Legen Sie 2 Hälften in erhitzte Pfanne, gebutterte Seite nach unten. Top jeweils mit 1 Scheibe Käse, 1 Hähnchenbrust, die Hälfte der Zwiebel-und Tomatenscheiben, und eine weitere Scheibe Käse. Top mit restlichen Fladenbrothälften.
Kochen Sie etwa 2 Minuten, mit Spatel nach unten drücken, bis der Boden goldbraun ist. Drehen; Kochen Sie etwa 2 Minuten länger und drücken Sie erneut mit einem Spatel, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Servieren jedes Sandwich halbieren.