Mit Knoblauch geröstete grüne Bohnen
Mit Knoblauch geröstete grüne Bohnen benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,07 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 10 g Fett und insgesamt 151 Kalorien. Es eignet sich gut als Beilage. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pinienkerne, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 71 %, was ziemlich gut ist. Probieren Sie mit Knoblauch geröstete grüne Bohnen, mit Knoblauch geröstete grüne Bohnen und geröstete grüne Bohnen mit gerösteter Knoblauch-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bürsten Sie einen 15 Zoll großen Pinsel. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform mit dem Öl.
Grüne Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch in einer einzigen Schicht in die Pfanne geben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Ohne Deckel bei 400° 25–30 Minuten backen oder bis es knusprig und zart ist, dabei zweimal umrühren.
In eine Servierschüssel geben.
Mit Essig beträufeln und vermengen.
Mit Pinienkernen bestreuen.