Mit Kreuzkümmel angebratene Jakobsmuschel-Tacos

Mit Kreuzkümmel angebratene Jakobsmuschel-Tacos
Mit Kreuzkümmel angebratene Jakobsmuschel-Tacos sind ein mexikanisches Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 456 Kalorien , 25 g Protein und 14 g Fett . Für 3,97 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Reis, Limettensaft, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 57 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch gebratenen Jakobsmuschelsalat , gebratene Jakobsmuschel mit Spargelcreme und gebratene Jakobsmuschel-Thai-Nudelsuppe .

Anweisungen

1
Bereiten Sie zunächst die Tomatillo-Guacamole, den Koriander-Limetten-Reis und die Mango-Salsa zu und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
TomatillosTomatillos
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
2
Entfernen Sie das harte Band von der Seite jeder Jakobsmuschel und entsorgen Sie es. Tupfen Sie die Jakobsmuscheln mit einem Papiertuch trocken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Beide Seiten jeder Jakobsmuschel mit Salz und Kreuzkümmel würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
In einer großen gusseisernen Pfanne Butter bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Lassen Sie die Pfanne so heiß wie möglich werden, ohne dass die Butter anbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Die Jakobsmuscheln anbraten, dabei einmal wenden, bis sie auf jeder Seite goldbraun sind und gerade durchgegart sind, insgesamt etwa 3–5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
5
Auf eine Platte geben und vierteln.
6
Zum Zusammenstellen die Maistortillas, falls gewünscht, über offener Flamme rösten, bis sie leicht verkohlt sind. Füllen Sie jede Tortilla mit 2 Esslöffeln Reis, 1 Esslöffel Guacamole, 1 angebratener und geviertelter Jakobsmuschel und belegen Sie sie mit Mangosalsa. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1
Tomatillos, Koriander, Avocado, Zwiebel, Jalapeno, Knoblauch, Limettensaft, Kreuzkümmel und Salz in einer Küchenmaschine oder einem Mixer vermischen und pürieren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
TomatillosTomatillos
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
In einem kleinen Topf Reis, Koriander, Brühe, Reis und Limettensaft bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie den Reis ab und kochen Sie ihn 20 Minuten lang oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Korianderzweige entfernen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1
Mango, Tomaten, gehackte Zwiebeln, Koriander, Chili, Limettenschale und Limettensaft in einer kleinen Schüssel vermischen. Lassen Sie die Aromen mazerieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Als Beilage für die mit Kreuzkümmel angebratenen Jakobsmuschel-Tacos dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano

Zutaten

1avocado, halbiert, entkernt, geschält und gewürfeltavocado, halbiert, entkernt, geschält und gewürfelt2356 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren86-inchs(6-Zoll) Maistortillas(6-Zoll) Maistortillas86-inchs(6-Zoll) Maistortillas(6-Zoll) Maistortillas2(Winter)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander5zweigefrischer Korianderfrischer Koriander12Nüsse jeder Art (gehackt)grob gehackte frische Korianderblättergrob gehackte frische Korianderblätter2Nelkeknoblauch, zerschlagen und gevierteltknoblauch, zerschlagen und geviertelt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1jalapeño, grob gehackt mit Samenjalapeño, grob gehackt mit Samen1Saft von LimetteSaft von Limette1Schale und Saft von LimetteSchale und Saft von Limette83Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte mangogewürfelte mango1Zwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt2(Winter)gehackte Zwiebelgehackte Zwiebel93Nüsse jeder Art (gehackt)mit Wasabi und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)mit Wasabi und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt567Nüsse jeder Art (gehackt)sea scallops (about 8)sea scallops (about 8)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehacktes Serrano chilegehacktes Serrano chile227Nüsse jeder Art (gehackt)zu 8 Tomatillos, geschält und grob gehackt (überzu 8 Tomatillos, geschält und grob gehackt (über75Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Bollinger Brut Special Cuvee probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche sehr gut.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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