Mit Maismehl verkrustete Forelle mit warmer Tomaten-Estragon-Salsa

Mit Maismehl verkrustete Forelle mit warmer Tomaten-Estragon-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. enial. Versuchen Maismehl-verkrustete Forelle, Abendessen heute Abend: Maismehl-verkrustete Pfanne gebratene Forelle, und Kochen Sie das Buch: Maismehl-verkrustete Pfanne gebratene Forelle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Maismehl, Chilipulver und Salz in einer 13x9x2-Zoll-Auflaufform verquirlen, um zu mischen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ForelleForelle
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
2
Forellenhöhlen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Forelle mit Maismehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
ForelleForelle
3
Hitze 2 Esslöffel Öl in jeder von 2 schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie jeder Pfanne 2 Forellen hinzu und kochen Sie, bis die Forellen in der Mitte undurchsichtig und außen knusprig sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Forelle auf Teller übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
6
Wischen Sie 1 Pfanne, dann Hitze restlichen 2 Esslöffel Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch und serrano-chili. Anbraten, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie Tomaten, Muschelsaft, Zitronensaft und Honig hinzu. Kochen Sie nur, bis Flüssigkeiten zu köcheln beginnen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Clam-SaftClam-Saft
TomateTomate
HonigHonig
9
Pfanne vom Herd nehmen. Estragon einrühren. Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EstragonEstragon
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Löffel Salsa über Forelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
ForelleForelle
11
Mit Kürbiskernen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
12
* Ancho Chilipulver ist in der Gewürzabteilung der meisten Supermärkte erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PulverAncho-chili-Pulver
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin