Mit Pilzen gefüllte Zucchini
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie mit Pilzen gefüllte Zucchini aus. Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 152 Kalorien, 8 g Protein und 11 g Fett. 171 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Mehl, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 45 %, was ziemlich gut ist. Probieren Sie Gefüllte Zucchini mit Reis und Pilzen, Gefüllte Zucchini mit Reis und Pilzen und Mit Pilzen gefüllte Zucchini mit Parmesan-Panko-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen und kochen Sie die Zucchini im Ganzen etwa 10 Minuten lang, bis sie weich werden.
Die Zucchini abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen. Sobald die Zucchini abgekühlt ist, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften, löffeln Sie das mittlere Fruchtfleisch heraus und lassen Sie eine 1/4 Zoll dicke Schale um die gesamte Zucchini herum übrig. Das ausgehöhlte Zucchinifleisch hacken.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren Sie die Pilze und die süße rote Paprika etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind und die Pilze ihren Saft abgeben. Mehl und Oregano unterrühren, dann das beiseite gestellte gehackte Zucchinifleisch und den Monterey-Jack-Käse unterrühren.
Erhitzen Sie die Mischung, bis der Käse geschmolzen und die Füllung heiß ist. Die Füllung in die ausgehöhlten Zucchini füllen; Jeweils mit etwa 3/4 Esslöffel Parmesankäse bestreuen.
Heizen Sie den Grill des Ofens vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 15 cm von der Wärmequelle entfernt auf.
Die Zucchini 3 bis 5 Minuten braten, bis die Füllung Blasen wirft und der Käse gebräunt ist.