Mit Schinken umwickelte Feigen mit Blauschimmelkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Prosciutto-umwickelte Feigen mit Blauschimmelkäse und Pekannüssen, Mit Ziegenkäse und Schinken umwickelte Feigen, und Ziegenkäse gefüllte Feigen in Schinken gewickelt.
Anweisungen
Mandeln in eine flache Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis sie leicht geröstet sind, gelegentlich umrühren.
Schneiden Sie jede Schinkenscheibe der Länge nach in 4 dünne Streifen. Wenn nötig, machen Sie einen kleinen Schlitz in der Mitte jeder Abb. Jede Feige mit 1 Stück Blauschimmelkäse und 1 Mandel füllen. Wickeln Sie 1 Schinkenscheibe um jede Feige und drücken Sie sie zum Versiegeln. Eingewickelte Feigen mit Öl, Pfeffer und Salz würzen; in einer einzigen Schicht auf einem Backblech anrichten.
Feigen 3 Zoll vom Herd nehmen 3 Minuten oder bis der Schinken knusprig wird.
* 4 dünne Scheiben Feinkostschinken können ersetzt werden.