Mit Schokolade überzogene Kirschen
Mit Schokolade überzogene Kirschen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 42 Portionen. mit 53 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Tafelmilchschokolade, Schokolade, Maraschino-Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so super. Versuchen Mit Schokolade überzogene Kirschen II, Mit Schokolade überzogene Kirschen, und Mit Schokolade überzogene Kirschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kirschen abtropfen lassen; auf Papiertüchern trocknen. Beiseite.
Kombinieren Sie Milchschokolade und ungesüßte Schokolade in einem Doppelkocher; über Wasser stellen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen, bis die Schokolade schmilzt, gelegentlich umrühren.
Entfernen Sie den Kessel vom Herd und lassen Sie die Schokoladenmischung über heißem Wasser.
Tauchen Sie die Finger in Maisstärke und formen Sie eine kleine Menge Fondant um jede Kirsche.
Auf mit Wachspapier ausgekleidete Backbleche legen.
Halten Sie jede fondantbeschichtete Kirsche am Stiel, tauchen Sie sie in Schokoladenmischung, überschüssige Schokolade kann wieder in den Kessel abfließen.
Legen Sie Kirschen auf Drahtgestelle über Wachspapier und kühlen Sie sie, bis die Schokoladenbeschichtung ausgehärtet ist. Kirschen an einem kühlen Ort aufbewahren.
Hinweis: Der Geschmack von mit Schokolade überzogenen Kirschen wird verbessert, wenn sie bis zu 2 Wochen in einem dicht bedeckten Behälter gelagert werden. Der Fondant wird gemildert und mit dem Geschmack des Likörs vermischt.