Mit Schokolade überzogene Kirschen

Mit Schokolade überzogene Kirschen
Mit Schokolade überzogene Kirschen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 42 Portionen. mit 53 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Tafelmilchschokolade, Schokolade, Maraschino-Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so super. Versuchen Mit Schokolade überzogene Kirschen II, Mit Schokolade überzogene Kirschen, und Mit Schokolade überzogene Kirschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kirschen abtropfen lassen; auf Papiertüchern trocknen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Kombinieren Sie Milchschokolade und ungesüßte Schokolade in einem Doppelkocher; über Wasser stellen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen, bis die Schokolade schmilzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
3
Entfernen Sie den Kessel vom Herd und lassen Sie die Schokoladenmischung über heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
4
Tauchen Sie die Finger in Maisstärke und formen Sie eine kleine Menge Fondant um jede Kirsche.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
CherriesCherries
TauchenTauchen
5
Auf mit Wachspapier ausgekleidete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Halten Sie jede fondantbeschichtete Kirsche am Stiel, tauchen Sie sie in Schokoladenmischung, überschüssige Schokolade kann wieder in den Kessel abfließen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
CherriesCherries
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
7
Legen Sie Kirschen auf Drahtgestelle über Wachspapier und kühlen Sie sie, bis die Schokoladenbeschichtung ausgehärtet ist. Kirschen an einem kühlen Ort aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelrindeMandelrinde
CherriesCherries
8
Hinweis: Der Geschmack von mit Schokolade überzogenen Kirschen wird verbessert, wenn sie bis zu 2 Wochen in einem dicht bedeckten Behälter gelagert werden. Der Fondant wird gemildert und mit dem Geschmack des Likörs vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Schokolade überzogene KirschenMit Schokolade überzogene Kirschen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
LikörLikör
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion42
Gesundheits-Score1
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