Mokka-Ganache

Mokka-Ganache
Mokka Ganache ist ein glutenfrei und ur - Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 27 G Fett, und insgesamt 351 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Instant-Kaffee-Granulat, halbsüße Schokolade Bissen, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Chile Ganache Für Yo Mokka, und Gefrorener Mokka-Kuchen mit Schokoladenganache-Glasur.

Anweisungen

1
Mikrowelle Schlagsahne in einer Glasschüssel bei hoher 1 Minute und 30 Sekunden oder bis heiß, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Schokoladenhäppchen und Kaffeegranulat hinzu; glatt rühren. Chill 30 Minuten oder bis zur Verbreitung Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin