Mokka Zigarren mit Kaffeecreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Konditorzucker, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Zigarren mit Kaffeecreme, Mokka-Torte mit Kaffee Schlagsahne, und Mochan Eisbecher mit Kaffee-Karamell-Sauce.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen Zucker, Mehl und Salz der Konditoren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einer anderen Schüssel geschmolzene Butter und Vanilleschaben.
Gießen Sie Vanillebutter, Eiweiß und 1 Esslöffel Sahne in trockene Zutaten.
Mischen, bis glatt. Falten Sie in 1 1/2 Unzen geriebene Schokolade. Chill im Kühlschrank 2 Stunden oder über Nacht.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Wachspapier auslegen.
Machen Sie eine Schablone, indem Sie mit einem Gebrauchsmesser einen 11,5 Zentimeter großen Kreis in der Mitte eines flexiblen Kunststoffdeckels schneiden.
Legen Sie die Schablone auf das backblech und verbreiten 2 Teelöffel teig innen kreis; entfernen schablone. Machen Sie 3 Kreise auf einem Backblech.
Backen im vorgeheizten Ofen 2 Minuten, drehen Pfanne und backen 2 Minuten mehr, bis golden. Arbeiten Sie schnell, entfernen Sie den Keks mit einem Spatel vom Tablett und rollen Sie ihn um den Griff eines Holzlöffels.
Legen Sie gerollte Kekse auf ein Rost, um sie vollständig abzukühlen. Wenn die Kekse vor dem Walzen aushärten, kehren Sie für 30 Sekunden zum Erweichen in den Ofen zurück. Wiederholen Sie alle restlichen Teig zu verwenden.
Kaffeecreme zubereiten: Kaffeelikör und Espressopulver verquirlen, bis sich das Pulver aufgelöst hat. 2 1/2 Tassen Sahne und 1/4 Tasse Konditorzucker unterrühren, bis sich weiche Spitzen bilden. 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Füllen Sie gekühlte Kekse mit Kaffeesahne mit einem Spritzbeutel mit einer 3/8 Zoll runden Spitze. Tauchen Sie jedes Ende der gefüllten Kekse in geriebene Schokolade.
Sofort servieren oder bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.