Mokka Zigarren mit Kaffeecreme

Mokka Zigarren mit Kaffeecreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Konditorzucker, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Zigarren mit Kaffeecreme, Mokka-Torte mit Kaffee Schlagsahne, und Mochan Eisbecher mit Kaffee-Karamell-Sauce.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen Zucker, Mehl und Salz der Konditoren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie in einer anderen Schüssel geschmolzene Butter und Vanilleschaben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Vanillebutter, Eiweiß und 1 Esslöffel Sahne in trockene Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
4
Mischen, bis glatt. Falten Sie in 1 1/2 Unzen geriebene Schokolade. Chill im Kühlschrank 2 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
5
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Wachspapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Machen Sie eine Schablone, indem Sie mit einem Gebrauchsmesser einen 11,5 Zentimeter großen Kreis in der Mitte eines flexiblen Kunststoffdeckels schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Legen Sie die Schablone auf das backblech und verbreiten 2 Teelöffel teig innen kreis; entfernen schablone. Machen Sie 3 Kreise auf einem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen im vorgeheizten Ofen 2 Minuten, drehen Pfanne und backen 2 Minuten mehr, bis golden. Arbeiten Sie schnell, entfernen Sie den Keks mit einem Spatel vom Tablett und rollen Sie ihn um den Griff eines Holzlöffels.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
9
Legen Sie gerollte Kekse auf ein Rost, um sie vollständig abzukühlen. Wenn die Kekse vor dem Walzen aushärten, kehren Sie für 30 Sekunden zum Erweichen in den Ofen zurück. Wiederholen Sie alle restlichen Teig zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Kaffeecreme zubereiten: Kaffeelikör und Espressopulver verquirlen, bis sich das Pulver aufgelöst hat. 2 1/2 Tassen Sahne und 1/4 Tasse Konditorzucker unterrühren, bis sich weiche Spitzen bilden. 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Instant-espressoInstant-espresso
Kaffee-LikörKaffee-Likör
KaffeeKaffee
CremeCreme
11
Füllen Sie gekühlte Kekse mit Kaffeesahne mit einem Spritzbeutel mit einer 3/8 Zoll runden Spitze. Tauchen Sie jedes Ende der gefüllten Kekse in geriebene Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
KaffeeKaffee
CremeCreme
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
12
Sofort servieren oder bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin