Gänseblümchen-Shortbread-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Gänseblümchen-Shortbread-Kekse aus. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 261 kalorien, 2 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kristallzucker, Vanilleextrakt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Butterkekse, Shortbread M&M Kekse, und Butterkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Mischen Sie in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz die Butter und den Kristallzucker, bis sie gerade vermischt sind, und fügen Sie die Vanille hinzu. Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben und zur Butter-Zucker-Mischung geben.
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis der Teig zusammenkommt. Auf eine mit Mehl bestäubte Oberfläche kippen und zu einer flachen Scheibe formen. In Plastik einwickeln und 30 Minuten kalt stellen.
Den Teig 1/4 Zoll dick rollen und mit einem Cutter in Blütenformen schneiden.
Legen Sie die Kekse auf ein ungefettetes Backblech.
20 bis 25 Minuten backen, bis die Ränder anfangen zu bräunen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Für die Glasur den Puderzucker in eine mittelgroße Schüssel geben und etwa 4 bis 5 Esslöffel Wasser hinzufügen, bis eine flüssige, aber nicht zu dicke Glasur entsteht.
Verteilen Sie die Glasur auf den Rand jedes Kekses und garnieren Sie die Mitte jedes Kekses mit einem Schokoladenknopf.