Momma Daisy's Pfirsich und Brombeere Cobbler

Momma Daisy's Pfirsich und Brombeere Cobbler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfirsiche, Ei, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Momma Daisy's Pfirsich und Brombeere Cobbler, Blackberry-Peach Cobbler, und Pfirsich Blackberry Cobbler.

Anweisungen

1
Um den Keksbelag zuzubereiten, verquirlen Sie in einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, 1/4 Tasse Zucker, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
GebäckGebäck
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In die Butter schneiden und kürzen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Mit einer Gabel, rühren Sie die Milch und Ei nur zu kombinieren (nicht über mischen). Während der Zubereitung der Füllung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
MilchMilch
EiEi
3
Um die Pfirsichfüllung herzustellen, heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Butter großzügig eine 7 × 11-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Pfirsiche, braunen Zucker, Zitronensaft, Maisstärke, Zimt und eine Prise Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Bringen Sie die Pfirsiche unter häufigem Rühren zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie unter Rühren, bis die Sauce dicker wird und die Pfirsiche weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
PfirsichPfirsich
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen und Vanille und Brombeeren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
VanilleVanille
6
Übertragen Sie die Füllung auf die vorbereitete Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Verwenden Sie einen Löffel, um ungefähr 2 Esslöffel Teig zu schöpfen, und verwenden Sie einen anderen Löffel, um den Teig auf die Fruchtmischung zu legen. Fahren Sie mit dem restlichen Teig fort und bedecken Sie die Früchte gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
8
Streuen Sie die Spitzen der Kekse mit den restlichen 2 ESSLÖFFEL Kristallzucker, und backen Sie für 25 bis 30 Minuten, oder bis die Kekse goldbraun sind und die Füllung ist sprudelnd und dick an den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
10 Minuten abkühlen lassen, dann warm mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
10
Wenn Sie gefrorene Brombeeren verwenden, tauen Sie sie nicht auf und werfen Sie sie mit 2 Esslöffeln Mehl, bevor Sie sie mit den Pfirsichen kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
PfirsichPfirsich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
11
Von Down Home mit der Neelys von Patrick und Gina Neely Copyright (c) 2009 von Patrick und Gina Neely Veröffentlicht von Knopf.Patrick und Gina Neely sind Besitzer von Neelys Bar-B-Que in Memphis und Gastgeber mehrerer Food Network-Shows, darunter die Serie Down Home with the Neelys, eines der am höchsten bewerteten Programme, die im beliebten Food Network debütieren. Highschool-Lieblinge, die sich bei ihrem zehnjährigen Wiedersehen versöhnt haben, Sie sind seit 199 verheiratet
12
Sie leben mit ihren beiden Töchtern in Memphis.Paula Disbrowe arbeitete mit Susan Spicer an Crescent City Cooking zusammen und ist Autorin von Cowgirl Cuisine.

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf2Pintfrische Brombeeren (oder 10 Unzen gefrorene Brombeeren, nicht aufgetaut)frische Brombeeren (oder 10 Unzen gefrorene Brombeeren, nicht aufgetaut)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional dünn geschnittenes frisches BasilikumOptional dünn geschnittenes frisches Basilikum2(Winter)maisstärkemaisstärke1großei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, plus mehr für ArbeitsflächeAllzweckmehl, plus mehr für Arbeitsfläche596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfest verpackter hellbrauner Zuckerfest verpackter hellbrauner Zucker907Nüsse jeder Art (gehackt)frische Pfirsiche, geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten (oder 2 Pfund gefrorene geschnittene Pfirsiche, aufgetaut)frische Pfirsiche, geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten (oder 2 Pfund gefrorene geschnittene Pfirsiche, aufgetaut)1PrisePrise SalzPrise Salz2(Winter)kalte ungesalzene butter, plus mehr für Auflaufformkalte ungesalzene butter, plus mehr für Auflaufform11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVanilleeis, zum ServierenVanilleeis, zum Servieren2(Winter)pflanzliche Verkürzungpflanzliche Verkürzung2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
GerichteBeilage
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