Mongolisches Rindfleisch

Mongolisches Rindfleisch
Mongolisches Rindfleisch ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Für $ 2.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 231 kalorien, 25g Eiweiß, und 9g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich in Flaschen gerösteten Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frische Ingwerplätzchen als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 minuten. partitur von 72%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Mongolisches Rindfleisch, Mongolisches Rindfleisch, und Mongolisches Rindfleisch I für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Steak mit Kochspray bestreichen. Cook Steak in der Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis gebräunt und Flüssigkeit fast verdampft ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Während Steak kocht, kombinieren hoisin Sauce und nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zwiebeln quer in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Saucenmischung und Zwiebeln zum Fleisch in der Pfanne geben; 1 bis 2 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce leicht reduziert ist (Fleisch nicht überkochen).
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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