Monster Krallen mit DIP-Sauce

Monster Krallen mit DIP-Sauce
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Monster Krallen mit Dip-Sauce einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 30. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 22 Kalorien. Kopf in den laden und abholen original barbecue-sauce, pkt. shake 'n Bake extra gewürzte Beschichtungsmischung, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Stein Krabben Krallen mit Senf-DIP-Sauce, Knusprige Monsterkrallen, und Drachenklauen mit Blutsauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Coat Huhn mit Beschichtungsmischung wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Auf ein mit Kochspray besprühtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen 13 bis 15 min. oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Machen Sie 1/2-Zoll-Schlitz am dünneren Ende jedes Hühnerstreifens; Legen Sie rotes Pfefferdreieck in Schlitz für die Klaue des Monsters.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Mit Barbecue-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin