Monster Krallen mit DIP-Sauce
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Monster Krallen mit Dip-Sauce einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 30. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 22 Kalorien. Kopf in den laden und abholen original barbecue-sauce, pkt. shake 'n Bake extra gewürzte Beschichtungsmischung, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Stein Krabben Krallen mit Senf-DIP-Sauce, Knusprige Monsterkrallen, und Drachenklauen mit Blutsauce.
Anweisungen
Coat Huhn mit Beschichtungsmischung wie auf der Verpackung angegeben.
Auf ein mit Kochspray besprühtes Backblech legen.
Backen 13 bis 15 min. oder bis das Huhn fertig ist.
Machen Sie 1/2-Zoll-Schlitz am dünneren Ende jedes Hühnerstreifens; Legen Sie rotes Pfefferdreieck in Schlitz für die Klaue des Monsters.
Mit Barbecue-Sauce servieren.