Moussaka
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Moussaka, Moussaka, und Moussaka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auberginen schälen und quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Auf ein großes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist. Scheiben mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis Auberginen zart und leicht gebräunt sind, einmal drehen.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fleisch hinzufügen und kochen, bis es gebräunt ist, rühren, bis es zerbröckelt.
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Wischen Sie die Tropfen von der Pfanne mit einem Papiertuch ab.
Fleisch in die Pfanne geben; Spaghetti-Sauce, Zimt und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Fleischmischung unter gelegentlichem Rühren eingedickt ist.
Beschichten Sie eine 11-x 7- x 1 1/2-Zoll-Auflaufform mit Kochspray; Legen Sie die Hälfte der Auberginenscheiben in die Schüssel; oben mit der Hälfte der Fleischmischung. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Auberginenscheiben und der restlichen Fleischmischung.
Suppe und Wasser in einer mittelgroßen Schüssel mischen und glatt rühren; über die Fleischmischung gießen.
Paniermehl und Käse in einer kleinen Schüssel mischen.
Streuen Sie Krümelmischung über Suppenmischung.
Backen, aufgedeckt, bei 375 für 25 Minuten oder bis gebräunt und sprudelnd.