Mozzarella und Carozza

Mozzarella und Carozza
Mozzarellan en Carozza könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 612 kalorien, 14 g Eiweiß, und 40 g Fett. Für $1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Erdnussöl, Mozzarella, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mozzarellan und Carozza, Mozzarellan und Carozza, und Mozzarellan in einer Kutsche: Mozzarellan in Carozza.

Anweisungen

1
Eier, Milch und Parmigiano-Reggiano in einer mittelgroßen Schüssel zu einer homogenen Masse verrühren. Mit Salz abschmecken und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Den Mozzarella auf 4 Scheiben des Pullman-Laibs verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
3
Die restlichen Brotscheiben auf den Mozzarella legen und zum Schließen drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Prozent FettProzent Fett
4
Den Backofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Fügen Sie Erdnussöl zu einer großen, breiten Pfanne hinzu, bis es mindestens 1/2 Zoll tief ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
7
Baggern Sie jedes Sandwich in Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab. Tauchen Sie jedes Sandwich großzügig in die Ei-Käse-Mischung. Arbeiten Sie in Chargen, führen Sie diesen Vorgang für jedes Sandwich kurz vor dem Braten durch. Sichern Sie jedes Sandwich mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
8
Legen Sie das erste Sandwich in das heiße Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
9
Entfernen Sie die Zahnstocher zum Drehen und setzen Sie die Zahnstocher in die zweite Seite ein. Wenn jedes Sandwich auf beiden Seiten schön braun ist, nehmen Sie es aus dem Öl und tupfen Sie es auf Papiertüchern ab. Legen Sie es auf ein Blechtablett mit einem Rost und halten Sie es im vorgeheizten Ofen warm. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit jedem der Sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Die Sandwiches diagonal vierteln, auf einer Servierplatte anrichten und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
11
In einer kleinen Bratpfanne Olivenöl, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer vermengen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Knoblauch goldbraun und sehr aromatisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Zitronensaft und Kapern dazugeben und zum Vermengen schütteln. Die Butter unterrühren und mit Salz abschmecken. Petersilie unterrühren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
13
juchuuuuuuuuuuuuu!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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