Mudslide Cupcakes

Mudslide Cupcakes
Mudslide Cupcakes könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 98 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kaffee, Schlagsahne, Schokoladenspänen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. Versuchen Mudslide Cupcakes, Mudslide Cupcakes, und Kürbis Mudslide Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In große schüssel, schlagen alle cupcake zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Teig unter Muffinbecher teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 20 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Butter, geschmolzene Schokolade und 1/4 Tasse Likör mit Kaffeegeschmack mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Fügen Sie nach und nach 4 Tassen Puderzucker hinzu, jeweils 1 Tasse, und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis der Zuckerguss glatt und cremig ist. Löffel Zuckerguss in Dekorieren Tasche; Kühlschrank bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
LikörLikör
ButterButter
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
In einer mittelgroßen Schüssel Schlagsahne, 1 Tasse Puderzucker und den irischen Sahnelikör mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel Schlagsahne in zweite Dekorieren Tasche; im Kühlschrank lagern, bis bereit zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
SahnelikörSahnelikör
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Schneiden Sie die Spitzen von den Dekorationstaschen ab; Legen Sie beide Taschen in eine größere Dekorationstasche mit Sternspitze. Squeeze tasche zu rohr zuckerguss und schlagsahne zusammen auf cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
8
Mit Schokoladenspänen bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin