Murenabgang-Brownies

Murenabgang-Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade Backen Quadrate, Espressopulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Murenabgang-Torte, Murenabgang-Torte, und Schlammlawine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
4 Schokoladenbackquadrate und 1/2 Tasse Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zucker hinzufügen; gut umrühren. Eier, 2 Teelöffel Espressopulver und 2 Teelöffel Kaffeelikör einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Kaffee-LikörKaffee-Likör
EiEi
4
Fügen Sie Mehl und Salz hinzu und rühren Sie, bis gemischt. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Verteilen Sie den Teig in eine leicht gefettete mit Aluminiumfolie ausgekleidete 13 "x 9" Pfanne (oder siehe Hinweis).
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 325 für 20 bis 25 Minuten oder bis Brownies oben erscheinen. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Die restlichen 2 Schokoladenbackquadrate und 2 EL schmelzen. butter in schweren Topf, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen; in eine mittlere Schüssel geben. Die restlichen 2 TL einrühren. Espressopulver, Schlagsahne, Wodka und die restlichen 2 EL. kaffeelikör.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Kaffee-LikörKaffee-Likör
SchlagsahneSchlagsahne
WodkaWodka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie genügend Puderzucker hinzu, um eine gute Streukonsistenz zu erzielen, und schlagen Sie ihn mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
10
Zuckerguss über gekühlte Brownies verteilen; auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
11
Stehen lassen, bis der Zuckerguss eingestellt ist. Verwenden Sie Folie, um ungeschnittene Brownies aus der Pfanne zu heben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
12
Zum Servieren in Riegel schneiden.
13
Hinweis: Für wirklich dicke, auffällige Brownies haben wir diese in einer 11 "x 7" Pfanne bei 325 für 26 bis 28 Minuten gebacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in56 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin