Muschel-Dip

Muschel-Dip
Clam Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 183 kalorien, 6 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 und kostet 64 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Wenn Sie Muscheln, Frischkäse, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pizzateig, Hühnchen-Enchilada-Dip, und Joghurt- und Feta-Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Frischkäse, Frühlingszwiebeln, Muscheln und Zitronensaft in einer Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
3
Schneiden Sie die Oberseite aus dem Brot und höhlen Sie das Brot aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
4
Gießen Sie die Muschelmischung in die Brotschüssel und legen Sie die Brotaufsatzplatte wieder auf die Brotschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra, Gehackt (gefroren Oder Frisch)Okra, Gehackt (gefroren Oder Frisch)
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In einem vorgeheizten Ofen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 60 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Mit dem Brot servieren, das Sie beim Aushöhlen vom Laib genommen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling und Muscadet sind eine gute Wahl für Muscheln. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 27 Dollar.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Ein reiner Fruchtausdruck unseres Weinbergs, Talbott Chardonnay, Kali Hart ist üppig und lebendig. Minimaler Einfluss des Winzers ermöglicht es Kali Hart Chardonnay, die Stärke der Weinberge von Talbott's Estate zu demonstrieren. Die reiche, einladende Nase zeigt helle tropische Noten, die sich am Gaumen fortsetzen, wo erfrischende Aromen von Ananas und Honigtau durch erfrischende Säure ergänzt werden. Ein großzügiger mittlerer Gaumen führt zu einem langen Abgang von Zitrusfrüchten und tropischen Früchten mit einem Hauch von französischer Eiche und Mineralität.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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