Muscheln mit Tequila und Chorizo

Muscheln mit Tequila und Chorizo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Muscheln mit Tequilan und Chorizo einen Versuch. Eine Portion enthält 667 Kalorien, 26g protein, und 36 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Pflanzenöl, Chile de arbol, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Tequila Chorizo Muscheln auf dem Grill, Gedämpfte Muscheln mit Chorizo und Tequila, und Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis er gerade anfängt zu bräunen, etwa 1 Minute. Rühren Sie die Wurst ein und brechen Sie sie mit einem Holzlöffel oder Spatel auf. Kochen, bis die Wurst gebräunt und durch erhitzt ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
3
Die Wurst auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
Gießen Sie den Tequila unter Rühren in die Pfanne, um alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abzukratzen. Die Chilischote in die Pfanne geben und weiter kochen, bis der Tequila um die Hälfte reduziert ist, 1 bis 3 Minuten. Ordnen Sie die Muscheln in einer einzigen Schicht auf dem Boden der Pfanne an. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie weiter, bis sich alle Muscheln geöffnet haben, insgesamt 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TequilaTequila
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die geöffneten Muscheln mit einer Zange in eine große flache Servierschale oder Schüssel. Den Limettensaft in die Pfanne rühren und die Brühwurst wieder in die Pfanne geben, weitere 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Die Sauce abschmecken und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Denken Sie daran, dass sowohl die Wurst als auch der von den Muscheln abgegebene Likör salzig sind, sodass möglicherweise nicht viel zusätzliches Salz benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
WurstWurst
SchnapsSchnaps
MuschelMuschel
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Die Sauce über die Muscheln geben und mit dem gehackten Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
MuschelMuschel
SoßeSoße
7
Servieren mit Kalk Keile auf der Seite, und mit knusprigem Brot oder tortilla-chips zum eintauchen in die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
Kalk KeilKalk Keil
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
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