Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Knoblauch, kleine Venusmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Muscheln mit Oregano und Semmelbrösel (Vongole Origanate), Tagliatelle Con Vongole - Pasta Mit Kleinen Muscheln, und Vongole Pizza mit Andouille, Muscheln und Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öffnen Sie die Muscheln vorsichtig und lösen Sie sie von der unteren Schale, wobei jede Flüssigkeit der Muscheln vorsichtig in eine kleine Rührschüssel abgelassen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Gießen Sie koscheres Salz auf ein Backblech, so dass es mindestens einen halben Zoll tief ist, und ordnen Sie die Muscheln in ihren Halbschalen um das Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Cookies
Nudelschalen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es räuchert, und Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen. Kochen Sie 6 bis 7 Minuten, bis sie weich und hellgoldbraun sind, fügen Sie dann die Semmelbrösel hinzu und kochen Sie weitere 3 Minuten, bis sie hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Mischung vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Den gehackten Oregano und die reservierte Muschelflüssigkeit unterrühren und etwa 2 Teelöffel der Krümelmischung locker in jede Muschelschale packen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
5
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
6
Muscheln unter Hitze stellen und durch erhitzen, ohne die Muschel wirklich zu kochen, etwa 1 1/2 bis 2 Minuten, bis die Krumenmischung tief goldbraun geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
7
Vom Herd nehmen, mit einem Tropfen Olivenöl beträufeln und servieren.