Muschelsuppe mit Mais

Muschelsuppe mit Mais
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Muschelsuppe mit Mais aus. Diese Suppe hat 46 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 30 und kostet 50 Cent pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Ohren Mais, Pancetta, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Versuchen Muschel und Mais Chowder, Muschelsuppe mit Mais, und Würzige Muschel und Mais-Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pancetta in einem großen Dutch Oven bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten oder knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Pancetta aus der Pfanne nehmen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Öl in derselben Pfanne erhitzen; Zwiebel hinzufügen, und kochen, gelegentlich umrühren, 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Sellerie und Paprika hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SelleriesSelleries
5
Knoblauch hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Muschelsaft, Brühe, Kartoffel und reservierte Maiskolben in den holländischen Ofen geben und aufkochen lassen; Hitze reduzieren und unbedeckt 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist. Eine kleine Menge Kartoffel zerdrücken, um die Suppe auf die gewünschte Konsistenz zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Maiskolben entfernen und wegwerfen.
8
Fügen Sie Maiskörner, Muscheln, Meersalz und Pfeffer hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie 7 Minuten oder nur bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
MeersalzMeersalz
PfefferPfeffer
MuschelMuschel
9
Vom Herd nehmen und Petersilie und Schnittlauch unterrühren; Fügen Sie mehr Meersalz und Pfeffer hinzu, falls gewünscht. Zum Servieren die Muscheln gleichmäßig auf die einzelnen Schalen verteilen und die Suppe über die Muscheln geben. Mit knusprigen Pancetta-Stücken belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
MuschelMuschel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und vielschichtig, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion30
Gesundheits-Score4
Magazin