Muskelmagensuppe
Wenn Sie ungefähr haben 2 stunden und 45 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Muskelmagensuppe eine erstaunliche Sache sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit 520 kalorien, 57 g Eiweiß, und 24 g Fett jeder. Für $ 2.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus breiten Eiernudeln, gewürztem Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 22%. Versuchen Leber und Muskelmagen mit Erbsen, Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohnen, und Colcannonsuppe (akan irische Kartoffel-Kohlsuppe mit Speck) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und gewürztes Salz in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Muskelmagen hinzufügen, schütteln, um zu beschichten. In einem Suppenkessel oder Schmortopf die Mägen in Öl anbraten.
Hühnerbrühe hinzufügen. Abdecken und 2-3 Stunden köcheln lassen oder bis die Mägen weich sind.
Nudeln hinzufügen; unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen.