Native American Galette

Native American Galette
Native American Galette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Milch, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 50 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Native American Buffalo-Platte, Native American-Brot-Pudding, und Native American Gerösteten-Pekannuss-Suppe.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Milch einrühren und mischen, bis der Teig zusammenhält. Teig zu einer Runde formen und auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis ein Buttermesser in der Mitte des Laibs sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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