Needhams

Needhams
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Needhams für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Zucker der Konditoren in eine große hitzebeständige Schüssel geben; Machen Sie einen tiefen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kartoffelpüree, Butter, Vanille und Salz in den Brunnen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VanilleVanille
ButterButter
SalzSalz
3
Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kaum kochendem Wasser. Beginnen Sie in der Mitte des Brunnens, rühren Sie die Zutaten um und fügen Sie den Zucker allmählich hinzu, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung eine glatte Paste bildet, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
Nehmen Sie die Schüssel vom Herd und rühren Sie die Kokosnuss ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In den Gefrierschrank geben und etwa 20 Minuten lang fest abkühlen lassen.
6
Rollen Sie Esslöffel der Kartoffelmischung zu Kugeln und glätten Sie dann jede Kugel mit Ihren Fingern zu einem kleinen Quadrat (Sie sollten etwa 40 Quadrate haben).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RollenRollen
7
Legen Sie die Quadrate auf einen großen Teller oder ein Backblech, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und frieren Sie sie etwa 20 Minuten lang fest.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
8
Legen Sie ein Backblech mit Folie, glänzend-Seite nach oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Legen Sie die Schokolade in eine mikrowellengeeignete Schüssel und Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen, Rühren, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die Verkürzung hinzu und rühren Sie kräftig bis glänzend, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
11
Übertragen Sie die Hälfte der Schokolade in einen flüssigen Messbecher aus Glas. Legen Sie jedes Bonbonquadrat einzeln auf eine Gabel und tauchen Sie es zum Beschichten in die geschmolzene Schokolade. Lassen Sie den Überschuss zurück in die Tasse tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
12
Auf das vorbereitete Backblech geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Quadraten und füllen Sie die Tasse nach Bedarf mit geschmolzener Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Lassen Sie die Bonbons bei Raumtemperatur etwa 1 Stunde aushärten. Foto von Charles Masters
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun passt sehr gut zu Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Joyce Vineyards Albarino. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Joyce und Albarino
Joyce und Albarino
Der lebhafte und stählerne spanische Albariño ist lebhaft frisch mit erhöhten Aromen und rassiger Säure. Knackig und erfrischend mit herb grünem Apfel, weißer Pfirsich und pikante Zitrusfrüchte, zusammen mit nassen sones, Aprikosen Pit und eine köstliche Kochsalzlösung für einen großen Sommer Sipper machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin