Nein: Smoky Veggie Chili könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 492 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Kräuter und Gewürze - Oregano, Sellerie, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Smoky Bacon Chili, Rauchige Vegetarische Chili, und Smoky Chili Joes.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn es schimmert, fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch hinzu und kochen Sie einige Minuten, um weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Bohnen, Oregano und Gewürze Ihrer Wahl hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter häufigem Rühren kochen, bis Sie alle Ihre Gewürze riechen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Rzen
Beans
3
Fügen Sie die Tomaten mit Säften, Wasser und Koriander hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis sie leicht verdickt sind, etwa 30 Minuten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cilantro
Tomate
Wasser
4
In eine große Servierschüssel geben und mit Avocado, Sauerrahm und Käse servieren.