Neujahrssuppe
Neujahrssuppe ist ein glutenfrei und vegan Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 5 G Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Silvester. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen collard Greens, Olivenöl, Apfelessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Neujahrssuppe, Neujahrssuppe, und Nudelsuppe des neuen Jahres.
Anweisungen
Olivenöl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen; Knoblauch kochen und umrühren, bis er braun wird, ca.
Zwiebel und Karotten hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Karotten braun werden und die Zwiebel 7 bis 8 Minuten durchscheinend wird. Kochen und rühren Collard Greens in Zwiebelmischung bis welk, ca.
Gießen Sie Gemüsebrühe und schwarzäugige Erbsen in Gemüse, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Deckel und köcheln Suppe, bis Gemüse weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Während die Suppe kocht, Quinoa und Wasser in einem Topf mischen, zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und köcheln lassen, bis das Wasser in die Quinoa eingedrungen ist, ca. Gekochte Quinoa in die Suppe rühren und köcheln lassen, bis die Collard-Grüns weich sind, noch etwa 10 Minuten. Apfelessig nach Geschmack in die Suppe rühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.