New England Apple Cheddar-Galette ist ein lacto-ovo-Vegetarische Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Kochäpfeln, Instant-Tapioka ) und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Apfel Cheddar Galette, Kartoffel-Galette mit Cheddar-Kruste, und Chicken Potpie Galette mit Cheddar-Thymian-Kruste.
Anweisungen
1
Machen Sie den Teig
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Teig
2
Die Butter in Würfel schneiden. In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Streuen Sie die Butterwürfel über das Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
4
Verwenden Sie Ihre sauberen Hände, um das Mehl und die Butter zusammen zu zerquetschen, und zerlegen Sie die Butter in kleinere Stücke, bis die Mischung einer ziemlich zottigen groben Mahlzeit mit ein paar erbsengroßen Butterstücken ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
5
Fügen Sie die saure Sahne und ein paar Esslöffel fein geriebenen scharfen Cheddar-Käse hinzu und rühren Sie mit einer Gabel um, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Cheddar-Käse
Saure Sahne
6
Sammeln Sie die Mischung mit Ihren Händen und bilden Sie einen Ball. Formen Sie den Ball zu einer Scheibe.
7
Mit etwas Mehl bestreuen, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 30 Minuten und bis zu einem Tag im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Bereiten Sie die galette
9
Äpfel schälen, entkernen, vierteln, in Wasser mit Zitronensaft geben: Backofen auf 205°C vorheizen. Bereiten Sie eine große Schüssel vor, die zur Hälfte mit Wasser gefüllt ist. Drücken Sie den Saft einer halben Zitrone hinein (und geben Sie auch die gepresste Zitrone hinein, wenn Sie möchten). Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen und während der Arbeit in das angesäuerte Wasser geben, damit sich die Äpfel nicht verfärben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Apfel
Saft
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
1
Entfernen Sie die Apfelviertel aus dem Wasser. Schneiden Sie jedes Apfelviertel der Länge nach in 4 oder 5 Scheiben, die am breitesten Ende etwa 1/4 bis 3/8 Zoll dick sind. Die Apfelscheiben wieder in das angesäuerte Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Wasser
2
Apfelscheiben abtropfen lassen, mit Ahornsirup bestreuen, Zimt, Minute Tapioka, Schale:
Zutaten, die Sie benötigen
Minute Tapioka
Ahornsirup
Zimt
Apfel
3
Die Apfelscheiben abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
4
Legen Sie die Apfelscheiben wieder in die jetzt leere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mit Ahornsirup und Zimt bestreuen und vorsichtig werfen, so dass die Apfelscheiben leicht mit beiden überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Zimt
Apfel
6
Fügen Sie die Minute Tapioka und die Zitronenschale hinzu. Sanft wieder werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Minute Tapioka
Zitronenschale
7
Den Teig ausrollen, auf ein Backblech geben: Auf eine saubere, leicht bemehlte, ebene Fläche die Teigscheibe legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Rollen Sie mit einem Nudelholz auf eine gleichmäßige Dicke und etwa 14 Zoll breit. Bewegen Sie den ausgerollten Teig vorsichtig auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Nudelholz
9
Ordnen Sie Apfelscheiben auf dem Teig an: Ordnen Sie die Apfelscheiben ausgehend von 2 Zoll vom Umfang der Gebäckrunde nebeneinander in einem kreisförmigen Muster an und füllen Sie den Kreis. Es ist in Ordnung, wenn sich einige der Apfelscheiben etwas überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Teig
10
Mit Käse bestreuen, Kanten in Falten falten:
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
11
Streuen Sie die Oberseite der äpfel mit geriebenem cheddar-Käse. Falten Sie den Teig vorsichtig über die Apfelscheiben und bilden Sie alle paar Zentimeter Falten mit dem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-Käse
Apfel
Teig
1
Legen Sie ein Ei in eine kleine Schüssel mit einem Teelöffel Wasser, schlagen Sie es mit einer Gabel oder einem Schneebesen glatt. Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um die Eiwäsche über den freiliegenden Rand des Teigs zu streichen (nicht die Äpfel, sondern nur den Teig aufsetzen).
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Teig
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Schneebesen
Schüssel
2
Die mit Eiern gewaschene Kruste mit grobem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Zucker
Kruste
Ei
1
Backen Sie für 10 bis 15 Minuten (bis sie anfangen zu bräunen) bei 204° (205°C). Dann die Temperatur auf 190°C senken und noch 15 bis 20 Minuten backen, bis die Äpfel durchgegart sind und die Kruste schön gebräunt ist.