New England Apfel Cheddar Galette

New England Apfel Cheddar Galette
New England Apple Cheddar-Galette ist ein lacto-ovo-Vegetarische Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Kochäpfeln, Instant-Tapioka ) und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Apfel Cheddar Galette, Kartoffel-Galette mit Cheddar-Kruste, und Chicken Potpie Galette mit Cheddar-Thymian-Kruste.

Anweisungen

1
Machen Sie den Teig
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
2
Die Butter in Würfel schneiden. In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie die Butterwürfel über das Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Verwenden Sie Ihre sauberen Hände, um das Mehl und die Butter zusammen zu zerquetschen, und zerlegen Sie die Butter in kleinere Stücke, bis die Mischung einer ziemlich zottigen groben Mahlzeit mit ein paar erbsengroßen Butterstücken ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Fügen Sie die saure Sahne und ein paar Esslöffel fein geriebenen scharfen Cheddar-Käse hinzu und rühren Sie mit einer Gabel um, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Cheddar-KäseScharfe Cheddar-Käse
Saure SahneSaure Sahne
6
Sammeln Sie die Mischung mit Ihren Händen und bilden Sie einen Ball. Formen Sie den Ball zu einer Scheibe.
7
Mit etwas Mehl bestreuen, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 30 Minuten und bis zu einem Tag im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Bereiten Sie die galette
9
Äpfel schälen, entkernen, vierteln, in Wasser mit Zitronensaft geben: Backofen auf 205°C vorheizen. Bereiten Sie eine große Schüssel vor, die zur Hälfte mit Wasser gefüllt ist. Drücken Sie den Saft einer halben Zitrone hinein (und geben Sie auch die gepresste Zitrone hinein, wenn Sie möchten). Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen und während der Arbeit in das angesäuerte Wasser geben, damit sich die Äpfel nicht verfärben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
SaftSaft
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
1
Entfernen Sie die Apfelviertel aus dem Wasser. Schneiden Sie jedes Apfelviertel der Länge nach in 4 oder 5 Scheiben, die am breitesten Ende etwa 1/4 bis 3/8 Zoll dick sind. Die Apfelscheiben wieder in das angesäuerte Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
WasserWasser
2
Apfelscheiben abtropfen lassen, mit Ahornsirup bestreuen, Zimt, Minute Tapioka, Schale: 
Zutaten, die Sie benötigen
Minute TapiokaMinute Tapioka
AhornsirupAhornsirup
ZimtZimt
ApfelApfel
3
Die Apfelscheiben abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
4
Legen Sie die Apfelscheiben wieder in die jetzt leere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit Ahornsirup und Zimt bestreuen und vorsichtig werfen, so dass die Apfelscheiben leicht mit beiden überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
ZimtZimt
ApfelApfel
6
Fügen Sie die Minute Tapioka und die Zitronenschale hinzu. Sanft wieder werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Minute TapiokaMinute Tapioka
ZitronenschaleZitronenschale
7
Den Teig ausrollen, auf ein Backblech geben: Auf eine saubere, leicht bemehlte, ebene Fläche die Teigscheibe legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Rollen Sie mit einem Nudelholz auf eine gleichmäßige Dicke und etwa 14 Zoll breit. Bewegen Sie den ausgerollten Teig vorsichtig auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
NudelholzNudelholz
9
Ordnen Sie Apfelscheiben auf dem Teig an: Ordnen Sie die Apfelscheiben ausgehend von 2 Zoll vom Umfang der Gebäckrunde nebeneinander in einem kreisförmigen Muster an und füllen Sie den Kreis. Es ist in Ordnung, wenn sich einige der Apfelscheiben etwas überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
TeigTeig
10
Mit Käse bestreuen, Kanten in Falten falten: 
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
11
Streuen Sie die Oberseite der äpfel mit geriebenem cheddar-Käse. Falten Sie den Teig vorsichtig über die Apfelscheiben und bilden Sie alle paar Zentimeter Falten mit dem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
ApfelApfel
TeigTeig
1
Legen Sie ein Ei in eine kleine Schüssel mit einem Teelöffel Wasser, schlagen Sie es mit einer Gabel oder einem Schneebesen glatt. Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um die Eiwäsche über den freiliegenden Rand des Teigs zu streichen (nicht die Äpfel, sondern nur den Teig aufsetzen). 
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Die mit Eiern gewaschene Kruste mit grobem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober ZuckerGrober Zucker
KrusteKruste
EiEi
1
Backen Sie für 10 bis 15 Minuten (bis sie anfangen zu bräunen) bei 204° (205°C). Dann die Temperatur auf 190°C senken und noch 15 bis 20 Minuten backen, bis die Äpfel durchgegart sind und die Kruste schön gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kühlen, bis nur leicht warm vor dem servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin