New England Clam Chowder

New England Clam Chowder
New England Clam Chowder könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 451 Kalorien, 11g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Es funktioniert gut als Suppe. 63 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Butter, Zwiebeln, neue Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen New England Clam Chowder, New England Clam Chowder, und New England Clam Chowder.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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