Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Wenn Sie Schlagsahne, Eigelb, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Lindy's Cheesecake - Dies ist ein traditioneller New Yorker Käsekuchen, New Yorker Käsekuchen, und New Yorker Käsekuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. 9-Zoll-Springformpfanne mit Verkürzung leicht einfetten; Boden entfernen. In mittlerer Schüssel alle Krustenzutaten mit Gabel mischen, bis sich Teig bildet; zu einer Kugel zusammenfassen. Drücken Sie ein Drittel des Teigs gleichmäßig auf den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
Backofen
2
Auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis hellgoldbraun; cool. Montieren Sie Boden und Seite der Pfanne; sichere Seite. Drücken Sie restlichen Teig 2 Zoll nach oben Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
In einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker, Mehl, Orangenschale, Zitronenschale und Salz mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute oder glatt rühren. Eier, 2 Eigelb und 1/4 Tasse Schlagsahne unterrühren und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Frischkäse
Orangenschale
Zitronenschale
Eigelb
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
5
In gebackene Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Backen Sie 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 93°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Backen Sie 1 Stunde länger. Käsekuchen scheint nicht fertig zu sein, aber wenn ein kleiner Bereich in der Mitte weich erscheint, wird er fest, wenn der Käsekuchen abkühlt. (Legen Sie kein Messer ein, um auf Doneness zu testen, da das Loch dazu führen könnte, dass Käsekuchen reißt.) Ofen ausschalten; Käsekuchen 30 Minuten länger im Ofen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
9
Aus dem Ofen nehmen und kühlen in der Pfanne auf Kühlgestell weg von Zugluft 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
10
Führen Sie den Metallspatel vorsichtig entlang der Seite der Pfanne, ohne die Seite der Pfanne freizugeben oder zu entfernen, um den Käsekuchen zu lösen. Ungedeckt etwa 3 Stunden oder bis zum Abkühlen im Kühlschrank lagern; abdecken und mindestens 9 Stunden, jedoch nicht länger als 48 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
11
Führen Sie den Metallspatel entlang der Seite der Pfanne, um den Käsekuchen wieder zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
12
Entfernen Sie Seite der Pfanne; Lassen Sie Käsekuchen auf Pfannenboden zu dienen. In gekühlter kleiner Schüssel 3/4 Tasse Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Pfanne
13
Schlagsahne über den Käsekuchen verteilen. Mit Mandeln dekorieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.