Nordafrikanischer Gemüseeintopf

Nordafrikanischer Gemüseeintopf
Das Rezept nordafrikanischer Gemüseeintopf könnte Ihr afrikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Für $4.87 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 1 dient. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 504 Kalorien, 11g protein, und 31 G Fett pro portion. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie harrissa, harrissa, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Nordafrikanischer Hühnereintopf, Nordafrikanischer Lammeintopf, und Nordafrikanisch-gewürzte Gemüse-Tajine.

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Sie könnten versuchen, MAN Family Wines Pinotage. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
MANN Familie Weine Pinotage
MANN Familie Weine Pinotage
Eine Mischung aus 86% Pinotage, 12% Shiraz und 2% Viognier.Vollgepackt mit vollen Aromen von roten Beeren, einem Hauch von Zimt- und Muskatnussgewürzen und weichen Tanninen sollte dieser Wein gut zu den meisten roten Fleischsorten oder Geflügel passen. Die süßen Fruchtaromen der Pinotage machen sie zu einer idealen Ergänzung zu würzigen Currys. Ein moderner Pinotage-Stil. Bei kühler Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score70
Magazin