Norwegische Sahnetorte
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Norwegische Sahnetorte könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für Portionen.18. 29 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Backpulver, Puderzucker, Doppelcreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Ein paar Leute mochten dieses skandinavische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Norwegische Moltebeerencreme mit Lavendel und Vanille, Norwegischer Orangenkuchen, und Sauerrahm-Apfelkuchen mit norwegischem Gjetost.
Anweisungen
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Eine 20 cm x 30 cm große Backform einfetten und auslegen Das Futterpapier sollte mindestens 2,5 cm über dem Rand der Dose liegen. In Ihrer größten Schüssel die Eier und den Zucker 8-10 Minuten lang verquirlen, bis die Mischung blass und verdickt ist.
Sieben Sie das Mehl und das Backpulver auf die Eimischung und falten Sie es vorsichtig mit einem Metalllöffel ein.
Gießen Sie diese in die Backform und backen für 35 Minuten, bis ein Spieß in der Mitte eingesetzt kommt sauber der Kuchen sollte golden sein und Feder zurück, wenn Sie berührt.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten stehen lassen, bevor Sie zum Abkühlen auf einen Rost gestellt werden.
Sobald Sie abgekühlt sind, nehmen Sie ein scharfes Messer und teilen Sie in
Mischen Sie die Marmelade mit 1 EL warmem Wasser und schlagen Sie die Sahne mit der Vanilleessenz und dem Puderzucker, bis sie ihre Form behält.
Übertragen Sie eine Schicht auf eine Servierplatte und beträufeln Sie sie mit / der Milch.
Mit einer dünnen Schicht Marmelade bestreichen, dann Sahne, dann über 1 Packung Blaubeeren streuen. Mit der zweiten Schicht Schwamm bedecken und dann mit der Hälfte der Milch, einer Schicht Marmelade, der Sahne und der 2. Packung Blaubeeren wiederholen.
Legen Sie die dritte Schicht Schwamm darauf, träufeln Sie die restliche Milch darüber, bedecken Sie sie mit Sahne und streichen Sie die restliche Packung Blaubeeren darauf.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.