Norwegische Weihnachtsplätzchen
Norwegische Weihnachtsplätzchen ist ein vegetarisch Rezept mit 144 Portionen. Eine Portion enthält 38 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Eine Mischung aus Perlzucker, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Nur wenige Leute mochten dieses skandinavische Gericht wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, Karotte gewürzte Pflaume, Halbmonde und Schokoladenorange, Norwegischer Weihnachtskohl, und Norwegischer Hardanger Lefse zu Weihnachten.
Anweisungen
1 Ei und Zucker mit einem elektrischen Mixer dick und blass schlagen. Mehl und Backpulver sieben und Butter hinzufügen. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung einen Teig bildet. Chill, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Backofen auf 177° vorheizen.
Restliches Ei leicht schlagen.
2 Teelöffel Teig zu Kugeln rollen und im Abstand von 1 Zoll auf ungefetteten Backblechen anordnen. Drücken sie daumen in der mitte jeder kugel zu glätten, so dass eine vertiefung, und pinsel leicht mit ei.
Streuen Sie zerkleinerten Zucker in Zentren und backen Sie in Chargen in der Mitte des Ofens bis golden, 12 bis 18 Minuten.
Transfer zu Racks vollständig abkühlen.