Nudelsalat mit Garnelen
Brauchen Sie ein milchfreies und pescatarianisches Hauptgericht ? Nudelsalat mit Garnelen könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Für 99 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Protein , 19 g Fett und insgesamt 373 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Sellerie, gewürztem Salz, Salatgarnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 37 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Garnelen-Nudelsalat , Pasta- und Garnelensalat und Garnelen-Nudelsalat .
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
In eine Schüssel geben; Garnelen, Sellerie, 1/4 Tasse Zwiebel, die Hälfte der gehackten Eier und Petersilie hinzufügen.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Chilisauce, Gurke, Worcestershire-Sauce, Gewürzsalz sowie die restlichen Zwiebeln und Eier vermischen. Unter die Nudelmischung rühren. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.