Nussiger Mönch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bitter, Kirsche, Walnusshälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Verkokter Mönch, Silberner Mönch, und Nussig.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Übertragen Sie Cognac in einen großen hitzebeständigen Krug (oder Einmachglas) (Cognac-Flasche reservieren).
Walnüsse auf einem großen umrandeten Backblech verteilen und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten dunkelbraun rösten.
Heiße Walnüsse mit Cognac in den Krug geben und mit Plastikfolie abdecken.
36 Stunden ziehen lassen und alle 12 Stunden sanft rühren. Linie trichter mit kaffee filter und set über Cognac flasche. Cognac in die Flasche geben und Walnüsse wegwerfen. MACHEN SIE VORAUS: Infundierter Cognac kann im Voraus zubereitet und bei Raumtemperatur, abgedeckt, bis zu sechs Monate gelagert werden.
Kombinieren Sie in einem gekühlten Cocktail-Shaker 1/4 Tasse (2 Unzen) Cognac, Benediktiner, Bitter und 1 Tasse Eis. Rühren, bis gut gekühlt, etwa 30 Sekunden. In 12-Unzen-Doppel-altmodisches Glas abseihen und den restlichen 1 großen Eiswürfel (oder 2-3 kleinere) hinzufügen.
Mit Kirsche garnieren und servieren.