Obstsalat-Dressing
Obstsalatdressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 142 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Zucker, Orangensaftkonzentrat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Obstsalat mit cremig glasiertem Dressing {Mein Lieblingsobstsalat}, Mojito Obstsalat: Melonen- & Beerensalat mit Minze-Limetten-Dressing, und Obstsalat-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf Mehl, Ananassaft, Orangensaftkonzentrat, Zucker, Honig und Zitronensaft vermischen. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd. Cool.
Über Obst servieren. Übrig gebliebener Verband kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.