Obstsalat-Dressing

Obstsalat-Dressing
Obstsalatdressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 142 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Zucker, Orangensaftkonzentrat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Obstsalat mit cremig glasiertem Dressing {Mein Lieblingsobstsalat}, Mojito Obstsalat: Melonen- & Beerensalat mit Minze-Limetten-Dressing, und Obstsalat-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf Mehl, Ananassaft, Orangensaftkonzentrat, Zucker, Honig und Zitronensaft vermischen. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Ananas-SaftAnanas-Saft
ZitronensaftZitronensaft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Über Obst servieren. Übrig gebliebener Verband kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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