Obstsalat (Ensalada de Frutas)

Obstsalat (Ensalada de Frutas)
Obstsalat (Ensalada de Frutas) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 659 Kalorien, 9g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 95 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kondensmilch, Vanillanextrakt, kondensiertem Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. enial. Versuchen Ensalada de Frutas con Chile - Würziger mexikanischer Obstsalat, Compota de Frutas (Winter-Obst-Kompott), und Ensalada De Pitaya, Kiwi, Y Mango (Drachenfrucht, Kiwi Und Mang für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Mischkugel die von Ihnen gewählten Dressingzutaten verquirlen. Beiseite.Mit einem großen scharfen Messer jede Ananas halbieren, den langen Weg, von oben nach unten. Achten Sie darauf, die Krone aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
2
Die Innenseite der Ananas entfernen und in Stücke schneiden, in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Rest der Früchte in die Schüssel geben und kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die gleiche Menge Obst auf jedes Ananasboot, beträufeln Sie es mit Dressing und servieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
FruchtFrucht
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
GerichteSalat
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